В Нягани по «горячим следам» раскрыли покушение на убийство и разбой !

В один из праздничных дней в ОМВД по г. Нягани поступило сообщение о том, что в районе Центра «Патриот» слышны выстрелы. На месте происшествия – на поляне около реки, сотрудники полиции обнаружили компанию молодых людей, один из которых был ранен в голову выстрелом из охотничьего ружья. 23-летнего пострадавшего в состоянии комы госпитализировали в няганскую окружную больницу.

Стрелявший, по словам очевидцев, скрылся в лесном массиве. На его поиски выдвинулись сотрудники ППС, ДПС и вневедомственной охраны. В течение получаса 29-летний житель города, подозреваемый в совершении преступления, был задержан.

Сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД России по г. Нягани спасли женщину на пожаре

Сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД России по г. Нягани спасли женщину на пожаре

Май 4, 2012

3 мая 2012

Накануне ночью сотрудники патрульно-постовой службы Денис Леваненко и Александр Филатов во время патрулирования по улице Первостроителей, увидели, как в нескольких десятках метров от них горит здание.

Полицейские Югры спасли людей из горящего дома !

В дежурную часть ОМВД России по Белоярскому району в ночное время поступило сообщение, о том, что по улице Центральной в одном из жилых домов произошло возгорание квартиры. Оперативный дежурный полиции данное сообщение продублировал дежурным нарядам по радиосвязи.

Все патрульно-постовые наряды незамедлительно выдвинулись на место пожара. Первыми прибыл наряд ДПС ГИБДД в составе старшего лейтенанта полиции Андрея Матюшкина и лейтенанта полиции Максима Купряшова. Сотрудники перекрыв автодорогу служебным транспортом, не теряя ни минуты и не дожидаясь пожарных, приступили к эвакуации жильцов из горящего дома.